Registrieren  /   Einloggen   /  AGB  /  FAQ  /  über Uns


Telefon: 0041 22 5349687
Email: service@kartenpalast.de

1.Live Chat
Klicken Sie das "Live Chat", dann können Sie mit unseren Kundendienst sofort erreichen. Falls "Live Support " offline ist, ist es wahrscheinlich, dass jetzt wegen der unterschiedlichen Zeitzonen nicht unsere Bürozeit ist. Sie können einer Nachricht hinterlassen. Wir werden Sie innerhalb 12 Stunden beantworten.

2.Telefon
Sie können auch uns anrufen, um die Hilfe zu bekommen.
Tel: 0041 22 5349687
Bedienungszeit (Montag - Freitag):
GMT 1:00 AM - 9:30 AM
EST 9:00 PM - 5:30 AM
CST 8:00 PM - 4:30 AM
MST 7:00 PM - 3:30AM

3.Email: service@kartenpalast.de
Kontaktieren uns für die Informationen. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, füllen Sie bitte das Formular direkt im Internet oder senden Sie uns eine E-Mail. Wir werden Sie innerhalb von 12 Stunden verantworten.

Schreiben Sie uns
* = Pflichtfeld

*
*
Zurück